Cookie aux pépites de chocolat au lait et éclats de caramel au beurre salé d'Isigny (AOP).
Comment sublimer la recette d'un cookie ? La Chocolaterie MONBANA, y ajoute des pépites de chocolat au lait, ainsi que des éclats de caramel à la crème et au beurre d'Isigny (AOP) et sel de Guérande (IGP), sans oublier le beurre de baratte demi-sel.
Ingrédients : farine de BLE, BEURRE demi-sel, sucre, pépites de chocolat au lait 12% (sucre, beurre de
cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, sucre du LAIT, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant:
lécithine de SOJA), éclats de caramel au beurre salé 9% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre
reconstitué, CREME fraîche d’Isigny AOP, BEURRE salé d’Isigny AOP 3,6%, sel de Guérande, émulsifiant :
lécithines), OEUFS entiers, poudre à lever (émulsifiant : E450i, acidifiant : E500ii, farine de froment (BLE),
amidon de BLE), sel de Guérande.
Traces éventuelles d’arachides et de fruits à coques