Pour offrir ou se faire plaisir, Pécou propose ce délicieux assortiment de confiseries : la recette de Paul. Il se compose de Grélons, de Liquicrocs coeur de passion, d’amandes noire et de Craqchocs doré.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), AMANDE, NOISETTE, poudre de LAIT entier, purée de fruits de la passion, céréales croustillantes (farine de BLE, sucre farine de BLE malté, amidon de BLE, extrait de malt d'ORGE, poudre de LAIT écrémé, sel), poudre de caramel avec matière grasse LAITIERE (poudre de LAIT écrémé, lactosérum en poudre sucre, matière grasse LAITIERE, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT écrémé, sucre caramélisé, sirop de glucose, purée de pomme, BEURRE, épaississants : gomme arabique, amidon de riz, acidifiant : acide tartique, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, arôme naturel vanille, sel colorants: extrait de paprika, extrait de carotte, agents d'enrobage : gomme arabique, gomme laque, cire d'abeille, cire de carnauba.