Elégance et fraîcheur du chocolat noir 72% de cacao grand cru relevé par des éclats de cacao
torréfié la plantation Los Anconès
En provenance directe de la Plantation Los Anconès en République Dominicaine, les fèves de cacao de cette tablette sont cultivées de manière naturelle, durable et respectueuse de l’environnement dans lequel elles s’épanouissent. Les notes aromatiques de cacao grillé contenues dans notre chocolat noir 70% de cacao Grand Cru Guayas d’Équateur sont relevées par des grués torréfiés, aussi croquants que parfumés. Certifiée bio, végan et sans gluten, notre tablette vous fera découvrir la richesse et les nuances d’un chocolat noir qui ne demande qu’à être savouré.
Ingrédients: Cacaos, sucre, beurre de cacao.
Valeur énergétique pour 100 g : 2399.74 kj / 574.1 kcal – Matières grasses : 43.37 g dont acides gras saturés 26.79 g – Glucides : 31.62 g dont sucres 27.34 g – Protéines : 7.83 g – Sel : 0.02 g