une tablette de chocolat pour voyager au cœur de cette Plantation exotique.
La Plantation qui l’a vue naître est située en Afrique à Ambohimarina, sur l’île de Madagascar. Elle offre à notre tablette des notes fruitées uniques et incomparables. Autrefois recouvert de manguiers, le sol qui accueille aujourd’hui la Plantation de cacaoyers, transmet à nos fèves ses saveurs de fruits exotiques. En bouche, découvrez des notes de caramel, de pain d’épices, de raisin ou encore de miel.
Pour ressentir toutes les notes de ce chocolat, rendez-vous sur lessensduchocolat.com et laissez-vous guider lors d’une expérience de dégustation singulière et innovante.
ingrédients: Cacaos, sucre, beurre de cacao.
Valeur énergétique pour 100 g : 2393.21 kj / 572.3 kcal – Matières grasses : 42.64 g dont acides gras saturés 26.34 g – Glucides : 33.41 g dont sucres 29.32 g – Protéines : 7.5 g – Sel : 0.02 g
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de gluten.